в этой теме каждый желающий может оставить заявку на нужного ему персонажа. шаблон свободный ♥
who are you really? ~ их очень ждут.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-06 12:49:56
Поделиться22014-07-06 16:59:52
Хэй-хэй. Не буду писать объемную заявку с подробной биографией и характером. Если не будет желающей на пробнике *скорчил грустную рожицу*, то уже на готовом форуме напишу заявку, как полагается.
Кого же я ищу? Даму сердца и невесту по совместительству.Идиллию не обещаю, траблы и сложности будут (как и полагается, иначе скучно ведь), так как персонаж из состоятельной семьи и слегка-слегка бабник по натуре (но вашего персонажа будет любить, просто от старых привычек избавиться тяжело). Подробности обсудим в лс, внешность на Ваше усмотрение, хотя желательно, чтобы у вас было несколько вариантов, биография и характер на ваше усмотрение (охотно помогу). Единственное условие, что персонаж должен работать в компании моей семьи.
Я коммуникабельный, неконфликтный, терпеливый, выдержанный, с каким-никаким, но чувством юмораПосты пишу почти каждый день, во флуде сижу. Приходите, залюблю-заиграю х)
Отредактировано шеймус (2014-07-06 23:33:16)
Поделиться32014-07-06 19:00:53
в общем, буду предельна коротка хд
ищу молодого человека, в будущем, возможно, мужа. биография на ваш выбор, но что на счёт занятости, то лично я вижу персонажа либо агентом, либо киллером/вором. характер так же за вами, но прошу, не вдавайтесь в крайности, а я вам в случае чего помогу с: возраст хотелось бы видеть в пределах 28-35 лет. что касается внешности - здесь мои самые-самые фавориты это ryan reynolds (!!!) & chris pine, так что я буду особенно рада, если возьмёте кого-то из этих горячихфинскихмужчин. в отношениях хочу экшена и не хочу, чтобы всё было быстро и обыденно.
от себя обещаю любовь, внимание и помощь во всём) посты обычно пишу в пределах 2-5 тысяч символов и практически каждый день :з обеспечу интересной игрой и общением. так что очень-очень жду *.*
Отредактировано небо (2014-07-06 20:41:49)
Поделиться42014-07-06 21:53:36

Я прочитал дневник. Печально. Очень печально. Мне невольно стало жаль его. Ведь он не рожден монстром, он стал им за долгие годы унижений.
Я совершенно не умею писать подобные заявки, поэтому, если кто-то придет ко мне, я буду счастлива.
Итак, его зовут Эйдан [имя совершенно непринципиально, его можно сменить]. Ему 30-34 года. Эйдан — детектив в полиции. Каждое утро он заваривает себе крепкий черный чай, а затем пьет его, читая газету. Он выходит из дома ровно в половину восьмого, не раньше и не позже; перед этим кормит своих девятерых собак, садится в свой Крайслер девяностого года выпуска и уезжает на работу. По выходным он посещает психиатра, всегда в одно и то же время: семь часов вечера. Живет один, его семья погибла при трагических обстоятельствах. Всегда выглядит отрешенным, рассеянным и потерянным; ему трудно сконцентрироваться на чем-то одном, но он очень предан своей работе и делает большие успехи. Во время отпуска любит путешествовать по Европе, предпочитает обычно северные страны: Норвегию, Швецию, Финляндию. Никогда не вступал в отношения с лицами противоположного пола, потому что женщин он не привлекает. Несмотря на прекрасные внешние данные, он отпугивает собеседников своими странностями, которые проявляются постепенно, в процессе общения.
Эйдан никогда не смотрит человеку в глаза — он может рассматривать стены, пол, потолок, розочку на платье очаровательной дамы, но только не глаза. Глаза, как принято говорить, зеркала души, а Эйдан очень боится разочароваться в человеке с первых же минут. У него немного знакомых и совсем мало друзей; есть определенный круг лиц, который считает Эйдана по-настоящему хорошим человеком. Другие его сторонятся. Эйдан привык к этому, и его не пугает одиночество. Больше всего на свете он боится разочароваться в том, к кому привяжется. Боится, что этот "кто-то" предаст его. Именно поэтому Эйдан как кошка, гуляющая сама по себе. Одиночка и отшельник.
Эйдан и Ванда [так будут звать моего персонажа] — напарники. Эйдан никогда не зовет Ванду Вандой; еще с самого начала их совместной карьеры, когда она пришла в полицию юной очаровательной девочкой, он придумал ей забавное сокращение. Винни. Эйдан и Ванда очень дружны, они уже сработавшие напарники, которые друг за друга глотки порвут. В это же самое время они непрочь пойти вместе в бар после работы и как следует расслабиться. Эйдан искренне любит дочь Ванды, Эйлин, а Эйлин называет Эйдана "любимым дядюшкой". Они часто проводят время вместе, особенно по выходным. Иногда, когда у Ванды не получается забрать дочь из школы, это делает Эйдан.
Но совсем недавно произошел случай, который в корне изменил отношения этих двух людей. Им поручили расследовать дело серийного убийцы-психопата, жертвами которого становились молодые девушки, преимущественно 18-24 лет, с темными волосами и белой кожей. Однажды Ванду и Эйдана отправили в место, куда предположительно мог сбежать преступник. В этот день Ванда едва не погибла.
Эйдан носил ей в больницу цветы и фрукты буквально каждый день, забрал к себе ее дочь. За это время напарники прониклись друг к другу, посмотрели друг на друга с другой стороны. Теперь Эйлин называет Эйдана "папой", а Ванда совершенно искренне верит, что когда-нибудь он действительно сможет заменить ей отца.
Вышло немного сумбурно и, наверное, коряво, но что есть, то есть. Мне не хотелось бы ничего менять в истории развития отношений этих двух персонажей. Что касается Эйдана, то тут можно изменить что угодно, исключая профессию [детективом-напарником быть обязательно], возраста [моей Ванде будет 28-29 лет; ну вы сами понимаете, что детективами восемнадцатилетние мальчики не становятся] и внешность [только неподражаемый Hugh Dancy, я сплю и вижу его в этой роли].
Посты я пишу большие, не менее 5000 символов, развернутые и вроде бы даже неплохие. История меня очень вдохновляет, поэтому игрой обеспечу.
Очень надеюсь, что вы придете *-*
Поделиться52014-07-07 14:26:23
я сломаю систему и оставлю заявку формата "хочу к вам".
итааак, ребята, заберите меня к себе.
девушка, 20-28 лет, с весьма скверным характером, не стерва; вот краткое описание характера он у меня полностью написан и все выкладывать мне лень 
Ненавидит слабаков и страшно бесится, когда кто-либо начинает ныть и жаловаться на свою семью, работу или тяжкую жизнь, потому что у самой Тарлин жизнь была не такой замечательной как может показаться, но она об этом молчала и как-то не спешила бежать к первому встречу и слюнявить жилетку. Не умеет прощать обид, только тем людям, которые занимают в ее жизни особое место, в случае с остальными обида превращается в повод для мести и какой-нибудь масштабной гадости. А при том, что она по природе своей человек жесткий, она не побоится использовать для своей мести самый отвратительный способ. Но в силу того, что обидеть ее довольно трудно и нужно очень постараться, что бы это сделать, ей почти не приходилось мстить и «гадить», как-то без этого обходилось. В душе ее не терзают мысли о том, что кто-то там ее не любит и не уважает. Она считает себя прекрасным и крутым человеком, делает что хочет, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда и еще раз никогда не думает, прежде чем что-то сделать или сказать. И вообще прекрасно себя чувствует и считает себя счастливой. Ее все в себе устраивает и она скорее всех вокруг поменяет, нежели изменится сама. Она себя очень любит, просто безумно и может часами сидеть перед зеркалом любуясь собой прекрасной, изливаясь в комплиментах. Ее ни сколько не смущают собственные абсолютно идиотские поступки, аля покупка платья за двенадцать тысяч долларов, при зарплате в том же размере, при учете того, что у кошки нет еды и надо как-то самой питаться, а до следующей зарплаты еще целый месяц.
как вариант внешностей джоли, перри, крез, энейбл ну или ваш вариант
могу отыграть любые отношения, начиная от любимой сестры, заканчивая матерью ребенка
Идиллию не обещаю, траблы и сложности будут (как и полагается, иначе скучно ведь), так как персонаж из состоятельной семьи и слегка-слегка бабник по натуре (но вашего персонажа будет любить, просто от старых привычек избавиться тяжело). Подробности обсудим в лс, внешность на Ваше усмотрение, хотя желательно, чтобы у вас было несколько вариантов, биография и характер на ваше усмотрение (охотно помогу). Единственное условие, что персонаж должен работать в компании моей семьи.
Посты пишу почти каждый день, во флуде сижу. Приходите, залюблю-заиграю х)