в этой теме каждый желающий может оставить заявку на нужного ему персонажа. шаблон свободный ♥
who are you really? ~ их очень ждут.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-06 12:49:56
Поделиться22014-07-06 16:59:52
Хэй-хэй. Не буду писать объемную заявку с подробной биографией и характером. Если не будет желающей на пробнике *скорчил грустную рожицу*, то уже на готовом форуме напишу заявку, как полагается.
Кого же я ищу? Даму сердца и невесту по совместительству. Идиллию не обещаю, траблы и сложности будут (как и полагается, иначе скучно ведь), так как персонаж из состоятельной семьи и слегка-слегка бабник по натуре (но вашего персонажа будет любить, просто от старых привычек избавиться тяжело). Подробности обсудим в лс, внешность на Ваше усмотрение, хотя желательно, чтобы у вас было несколько вариантов, биография и характер на ваше усмотрение (охотно помогу). Единственное условие, что персонаж должен работать в компании моей семьи.
Я коммуникабельный, неконфликтный, терпеливый, выдержанный, с каким-никаким, но чувством юмора Посты пишу почти каждый день, во флуде сижу. Приходите, залюблю-заиграю х)
Отредактировано шеймус (2014-07-06 23:33:16)
Поделиться32014-07-06 19:00:53
в общем, буду предельна коротка хд
ищу молодого человека, в будущем, возможно, мужа. биография на ваш выбор, но что на счёт занятости, то лично я вижу персонажа либо агентом, либо киллером/вором. характер так же за вами, но прошу, не вдавайтесь в крайности, а я вам в случае чего помогу с: возраст хотелось бы видеть в пределах 28-35 лет. что касается внешности - здесь мои самые-самые фавориты это ryan reynolds (!!!) & chris pine, так что я буду особенно рада, если возьмёте кого-то из этих горячихфинскихмужчин. в отношениях хочу экшена и не хочу, чтобы всё было быстро и обыденно.
от себя обещаю любовь, внимание и помощь во всём) посты обычно пишу в пределах 2-5 тысяч символов и практически каждый день :з обеспечу интересной игрой и общением. так что очень-очень жду *.*
Отредактировано небо (2014-07-06 20:41:49)
Поделиться42014-07-06 21:53:36
Я прочитал дневник. Печально. Очень печально. Мне невольно стало жаль его. Ведь он не рожден монстром, он стал им за долгие годы унижений.
Я совершенно не умею писать подобные заявки, поэтому, если кто-то придет ко мне, я буду счастлива.
Итак, его зовут Эйдан [имя совершенно непринципиально, его можно сменить]. Ему 30-34 года. Эйдан — детектив в полиции. Каждое утро он заваривает себе крепкий черный чай, а затем пьет его, читая газету. Он выходит из дома ровно в половину восьмого, не раньше и не позже; перед этим кормит своих девятерых собак, садится в свой Крайслер девяностого года выпуска и уезжает на работу. По выходным он посещает психиатра, всегда в одно и то же время: семь часов вечера. Живет один, его семья погибла при трагических обстоятельствах. Всегда выглядит отрешенным, рассеянным и потерянным; ему трудно сконцентрироваться на чем-то одном, но он очень предан своей работе и делает большие успехи. Во время отпуска любит путешествовать по Европе, предпочитает обычно северные страны: Норвегию, Швецию, Финляндию. Никогда не вступал в отношения с лицами противоположного пола, потому что женщин он не привлекает. Несмотря на прекрасные внешние данные, он отпугивает собеседников своими странностями, которые проявляются постепенно, в процессе общения.
Эйдан никогда не смотрит человеку в глаза — он может рассматривать стены, пол, потолок, розочку на платье очаровательной дамы, но только не глаза. Глаза, как принято говорить, зеркала души, а Эйдан очень боится разочароваться в человеке с первых же минут. У него немного знакомых и совсем мало друзей; есть определенный круг лиц, который считает Эйдана по-настоящему хорошим человеком. Другие его сторонятся. Эйдан привык к этому, и его не пугает одиночество. Больше всего на свете он боится разочароваться в том, к кому привяжется. Боится, что этот "кто-то" предаст его. Именно поэтому Эйдан как кошка, гуляющая сама по себе. Одиночка и отшельник.
Эйдан и Ванда [так будут звать моего персонажа] — напарники. Эйдан никогда не зовет Ванду Вандой; еще с самого начала их совместной карьеры, когда она пришла в полицию юной очаровательной девочкой, он придумал ей забавное сокращение. Винни. Эйдан и Ванда очень дружны, они уже сработавшие напарники, которые друг за друга глотки порвут. В это же самое время они непрочь пойти вместе в бар после работы и как следует расслабиться. Эйдан искренне любит дочь Ванды, Эйлин, а Эйлин называет Эйдана "любимым дядюшкой". Они часто проводят время вместе, особенно по выходным. Иногда, когда у Ванды не получается забрать дочь из школы, это делает Эйдан.
Но совсем недавно произошел случай, который в корне изменил отношения этих двух людей. Им поручили расследовать дело серийного убийцы-психопата, жертвами которого становились молодые девушки, преимущественно 18-24 лет, с темными волосами и белой кожей. Однажды Ванду и Эйдана отправили в место, куда предположительно мог сбежать преступник. В этот день Ванда едва не погибла.
Эйдан носил ей в больницу цветы и фрукты буквально каждый день, забрал к себе ее дочь. За это время напарники прониклись друг к другу, посмотрели друг на друга с другой стороны. Теперь Эйлин называет Эйдана "папой", а Ванда совершенно искренне верит, что когда-нибудь он действительно сможет заменить ей отца.
Вышло немного сумбурно и, наверное, коряво, но что есть, то есть. Мне не хотелось бы ничего менять в истории развития отношений этих двух персонажей. Что касается Эйдана, то тут можно изменить что угодно, исключая профессию [детективом-напарником быть обязательно], возраста [моей Ванде будет 28-29 лет; ну вы сами понимаете, что детективами восемнадцатилетние мальчики не становятся] и внешность [только неподражаемый Hugh Dancy, я сплю и вижу его в этой роли].
Посты я пишу большие, не менее 5000 символов, развернутые и вроде бы даже неплохие. История меня очень вдохновляет, поэтому игрой обеспечу.
Очень надеюсь, что вы придете *-*
Поделиться52014-07-07 14:26:23
я сломаю систему и оставлю заявку формата "хочу к вам".
итааак, ребята, заберите меня к себе.
девушка, 20-28 лет, с весьма скверным характером, не стерва; вот краткое описание характера он у меня полностью написан и все выкладывать мне лень
Ненавидит слабаков и страшно бесится, когда кто-либо начинает ныть и жаловаться на свою семью, работу или тяжкую жизнь, потому что у самой Тарлин жизнь была не такой замечательной как может показаться, но она об этом молчала и как-то не спешила бежать к первому встречу и слюнявить жилетку. Не умеет прощать обид, только тем людям, которые занимают в ее жизни особое место, в случае с остальными обида превращается в повод для мести и какой-нибудь масштабной гадости. А при том, что она по природе своей человек жесткий, она не побоится использовать для своей мести самый отвратительный способ. Но в силу того, что обидеть ее довольно трудно и нужно очень постараться, что бы это сделать, ей почти не приходилось мстить и «гадить», как-то без этого обходилось. В душе ее не терзают мысли о том, что кто-то там ее не любит и не уважает. Она считает себя прекрасным и крутым человеком, делает что хочет, никогда, никогда, никогда, никогда, никогда и еще раз никогда не думает, прежде чем что-то сделать или сказать. И вообще прекрасно себя чувствует и считает себя счастливой. Ее все в себе устраивает и она скорее всех вокруг поменяет, нежели изменится сама. Она себя очень любит, просто безумно и может часами сидеть перед зеркалом любуясь собой прекрасной, изливаясь в комплиментах. Ее ни сколько не смущают собственные абсолютно идиотские поступки, аля покупка платья за двенадцать тысяч долларов, при зарплате в том же размере, при учете того, что у кошки нет еды и надо как-то самой питаться, а до следующей зарплаты еще целый месяц.
как вариант внешностей джоли, перри, крез, энейбл ну или ваш вариант
могу отыграть любые отношения, начиная от любимой сестры, заканчивая матерью ребенка